27.5.17

La Pasteleria como un modo de vida

Hola a todos!!!
Con poco tiempo para escribir, pero dedicada al 100 % en mi pastelería.
En este mes aniversario han pasado unas cuantas cosas lindas, esas que nos permiten crecer.
y seguir disfrutando de los que nos gusta hacer.
Y así salieron estos tremendos postrecitos individuales que son una bomba,
Con una base del más riquísimo brownie combinado con un Curd de Limón increíble
Obvio que también se pueden combinar con otros sabores que son la locura!

Fue un mes cargado de energía emprendedora que necesitó (y aún necesita) esos tiempos solitarios de planificación metódica sobre lo que vendrá , lo que es necesario renovar y ser fiel al concepto en el cual sustento mi amada pastelería.
Este Budín reversionado de Chocolate, Manteca de Maní y Banana se fue para Marcos Juarez y tuvo la aceptación de quienes conocían la versión anterior. EL reto fue convertir un budín que muchos conocían en un postre super rendidor.
Como estamos de Aniversario, se me ocurrió hacerles unos ricos Bombones de Ganache de Chocolate Blanco y Oreo con corazón de Dulce de Leche.
Y como me parecía poco (JA!!) dejé caer una hermosa Ganache de Chocolate con Leche que lo convirtió en una bomba real!

Un mes que estuvo regalero porque VirPodesta Sabores del Alma festejó sus 4 años en las Redes Sociales y asi lo anunciamos,

Cada semana regalamos algo clásico y algo de la Nueva Pasteleria Saludable.
Mañana sabremos quién es el ganador del último sorteo.
Y paso a paso, sigo desarrollando recetas, seleccionando otras de colegas brillantes y haciendo pruebas con lo que ya tenía en mi catálogo de productos. Muchas han mejorado, pero queda muchísimo mas por hacer. Amo cada estrellita  nueva que nace...y si no fuera con este disfrute,no podría ofrecerlo. 
Estos Mini Cakes Integrales de Banana y Avelanas tostadas son un fuego!
y estos Mini Cakes de Banana y Chia me fascinan.
Y no puedo resistirme al detalle de esos corazones que me gustan tanto
en estos Muffins  Integrales Almendrados con Frutos Rojos
Mucha diversidad de colores y de sabores porque hubo realmente mucho movimiento pastelero en esta cocina.
Hicimos un alto en los Talleres para re pensar propuestas diferentes y eso si que ME ENCANTA!
Por eso destiné todo el mes a capacitarme, recorrer ferias gastronómicas, acomodar el Blog, corregir publicaciones y armar nuevas propuestas para lo que se viene.
Asi que estén atentos a las redes sociales porque este año iba a estar repletos de estrellas y corazones, según esos deseos que pedí al levantar mi copa en las últimas Fiestas de Navidad y Año Nuevo... y así será, al menos seguiré persiguiendo esos sueños por los que tanto trabajo
Otra estrella que nació hace cinco años, pero con una vuelta de tuerca. Torta de Remolacha Especiada combinada con la mas exquisita Miel que te puedas imaginar
Lo que crees, creas.
Sonrían siempre.
Abrazos!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© VIR PODESTÁ Diseño: Vassily + Maira Gall.